Говорю я красиво от Бога

Говорю я красиво от Бога
Только Он подаёт словеса.
С малолетства Христову дорогу
Я душою своей приняла.
Как прекрасен Господь на Фаворе,
И нетварный от Бога свет-
Обнимает меня на просторе
От младенчества до средних лет.
Бог даёт благодать и надежду,
Радость, веру даёт  и любовь.
Ты таким же не будешь  как прежде
Если Плоть Его вкусишь и Кровь.
Человеческих  сил очень мало-
Чтоб простить осмеянье и зло.
На Голгофе Христа распинали:
Клевету Он  терпел за добро.
С Богом быть хорошо на Фаворе:
На Голгофе же с Ним тяжело.
И воскреснув во гробе  вскоре
Победит сатану Он и зло.
Дар от Бога имею я. Слово
Мне дано, чтобы с Истиной быть.
Умягчи Богородица снова
Сердце злое. Дай силы простить.
ЕБ.


Рецензии