Будет

Рано или поздно,
Поздно или рано
Будут все вопросы
Решены и рваны.

Будет вечер тихим,
На душе спокойно,
Нет неразберихи,
Никому не больно.

Твой родной и нежный
По утру разбудит.
Это неизбежно.
Обещаю - будет.

5/04/21


Рецензии