Самолёты

Устала любить, когда снова не вместе
И небо предательски будто молчит,
Твои самолёты, сто раз или двести,
Дают обещание, словно в кредит

А я подожду, и объявленным рейсом
Лечу к тебе снова, в назначенный час,
Мои самолёты, сто раз или двести,
По сводке меняют небесный приказ

Наш старенький дом без тебя стал мне тесен,
В нём нет той любви, что горела огнем,
Летят самолёты, сто раз или двести,
А я снова верю, что буду с тобой

01.04.2021


Рецензии