Командировка в никуда

Я от вас улетаю на пару недель
Я в полёте своём буду с вами скучаться
А потом , когда я прилечу, словно сень
Я безвинной душой к вам приду обниматься

Вы не ждите , когда я взначай прилечу
Просто знайте , что всё это серые будни
А  уж я  за вас всех про себя промолчу
Как приеду , я всех обниму - мне не трудно

И только Спас , что яблочный , не крови
Капель моей души поймёт
Как хорошо мне было , как от боли
Расстаться и вернуться вновь
18 февраля 2013 в 03:32
4 комментария


Рецензии