Бывает радость с грустью пополам

Бывает радость с грустью пополам.
Бывает же, подобно крыльям птицы,
Дает взметнуться в небо нам,
К Отцу Небесному покорно возвратиться.
Тогда ты испытаешь мир в душе своей,
И станет источать любовь твое дыханье.
Оставишь суету ты прежних дней
И изменится все в твоем сознаньи.


Рецензии