Чтоб в твое сердце Бог вошел

Чтоб в твое сердце Бог вошел,
Придется много потрудиться.
Пройти сквозь зной и бурю волн,
При этом в бегство на пуститься.
«Вы скорбны будете в пути,-
Господь сказал, - всеми гонимы.
Другого счастья не найти-
Вы Мною будете любимы.
Вам нужно все преодолеть:
Болезнь, и скорбь, и искушенье,
И в сердце радостно воспеть
Ко Господу благодаренье!»


Рецензии