Мы - дороги!

Мы – дороги, идущие вдаль!
Мы – дороги, летящие в небо!
Перекрестками связаны слепо,
разбросали обочин печать.

Мы – дороги в контрасте чернил,
как извилистый, путаный почерк!
Чей-то путь на песке позолочен.
Чей-то,просто -распутье в тени.

Мы торопимся. Время давно
смотрит пристально и бесконечно.
Молчаливая, звездная вечность
окрестила дорог полотно….


Рецензии