За ужином, при ожидании полУночи

За  ужином,  при   ожидании   полУночи,*
Он   мелкий   лёд   колол,   держась   зачинщиком,
По  обе  стОроны   один   был,  тем   не  менее,
Простой   костюм   украсил   щедро   искрами.
Скосил   глаза   на   утварь   бесконечную,
Теренькали   звонки   на   пыльных   лестницах,
На    каменных,  высоких,   монархических,
Доверил   лик   свой   волчий   провидению.


Рецензии