Весеннее

Смывают оковы весенние воды
И в косы сплетают капризы погоды.
Вот солнечный зайчик резвится в ручье,
Гоняются тучи за тенью своей.
Ликуют в кустах воробьи и синицы,
И верба тихонько в окошко стучится,
Зовет на прогулку лесной ветерок.
Заслышав тебя, выхожу за порог.


Рецензии