Сыворот-навыворот

Единый, единственный, значит, один
смирив все и вся, возвращает к истоку
вот здесь и сейчас, от полярности льдин
до солнца в зените всезрящего ока,

и яблочка мира струящийся тор
вибрирует струнами благоуханно,
и не огорчает творенья как вор
мёд вед приносящий, ведь сладость желанна,

и впитанна милой душою сполна,
за милую душу, за жизнь - пил до дна
всемирную вневременящую чашу
издержек - Господь - за причастие наше.


Рецензии