Что за странные чувства осень?

Что за странные чувства, осень?
Время грустного счастья с тобой
Жизнь моя, по дороге узкой
Не извилистой ровной прямой.

И усталость откуда берется?
Не могу я себе обьяснить
Мне не плачется и не смеется,
Но так сильно хочется жить.

И осенние листья взлетая
Понесутся на встречу вновь
Словно с памятью с жизнью играет
Спутник ветер к прощанью готов.

Молодыми я помню листья,
С ними часто ветер играл
Как гитарные струны несмело
Он их трогая песни слагал.

А сейчас Вы сухие летите,
Тем же ветром подхвачены вновь
И упав под ногами лежите
И шуршите от наших ног.

Вот и птицы взметнулись в небо
Прокричав напоследок нам
Не грустите, наступит время,
Непременно вернемся к Вам.

Как тоски мне с тобой не напиться
И куда же себя прислонить
Мысль одна, всё ещё повторится,
Будет с новым рождением жить...


Рецензии