Продолжается времени бег 2006

"Продолжается времени бег,
приближается к финишу век" -
так писал я, но мы уж давно
в веке новом с тобою живем,
но куда-то бежим все равно,
но куда-то спешим все равно
и покоя в душе не найдем...
Все бегут, кто один, кто вдвоем...
Устаем мы от дикого бега,
вечный бег - вот удел человека
и под снегом мы и под дождем
все бежим своим грешным путем
и гнетет наши души забота,
в одиночку бежать неохота,
да, бежать все же лучше вдвоем,
что бы нам не грустить ни о чем!
Пусть уйдет прочь из сердца тревога,
через ночь вдаль ведет нас дорога,
мы бежим, уповая на бога,
вновь надеемся, верим и ждем!
Пусть не судит никто очень строго,
мы, однажды покой обретем!


Рецензии