Подайте на пропитание Волку - мы не местные

 
Любимый ласковый цвет- запах
Волк осмелел - ваш Волк - нахал
Волчицу в своих волчих лапах
Во сне он сладко обнимал

Волк розы ест , когда есть мало
А так ... - берите их задаром
Кормите Волка не цветами
А...(взрослые Вы... решайте сами...)

Волк ароматом опьянён
Но не цветным , а Вашим , нежным
Он Вас понюхал ... и ушёл
Туда , где счастье белоснежное

Волк смелый-не боится Вас
Он Вашу женскость чутко чует
А Вы опять ...!!! В который раз !!!
Всё мимо волкового чуда.....

Подайте Волку пропитанье-
Кусочек женственной любви
Не грош , а милость с  сотраданьем
И то , чего хотите  Вы
 2013 г


Рецензии