И снова вечер без тебя

И снова вечер без тебя
Один в объятьях темноты
Уже собрав в себе края
И в ожиданьи теплоты
Глаза в ночи увидят то
Про что всегда мы забываем
И запираясь в уголках
От игр жизни, остываем
Залижем раны при зрачках
Живущих на ночных покровах
И утром в бой, с самим собой
И начинается всё снова.


Рецензии
И утром в бой-ответственно.

Лариса Михнович   05.04.2021 12:51     Заявить о нарушении
А как по другому? только так)

Павел Глущенко-Доронин   07.04.2021 00:33   Заявить о нарушении