Треугольный свет Бермуд

Стадо всей земли, вы бы спеть могли
как трещат угли, как шумят костры
в платье у сестры, ветер из искры
звёздный хоровод, тень небес и вод
стадо ты народ, песня и тоска
свист глубин виска, голова песка
нарисует смерть, как и прежде, впредь
сеть кругом, да сеть, красочный этюд
пью, поют, сожрут
треугольный свет Бермуд


Рецензии