Обрезание

В природе только два пути:
Сгубить, обрезав, или дать расти.

Но голос мудрости лежалой
Меня всё учит: «В глубину смотри,
Мол, обрезание внутри».

Обрежь себе язык, пожалуй,
И в глубине словотвори.


Рецензии