На кухне грязные стаканы

На кухне грязные стаканы,
а в них, конечно, тараканы,
но не кричи на них: "Куда ты
нахально лезешь, злая мразь?" -
всё это слов пустая трата,
они - нормальные ребята,
они не в чём не виноваты,
ведь же ты сам оставил грязь
и так уже в который раз,
не ставь ловушки и капканы,
не нужно бесполезных фраз,
ну, в чём виновны тараканы? -
они похожи так на нас,
иди и вымой, брат, стаканы,
а их зря не ругай сейчас...


Рецензии