***

список  икон

на  ветринах

тихо ..

глаза ..,

утону

в  этих , объятьях  ранимых

образы , неба  храню

падшей  стрелой

бьется  сердце

пытаясь , себя  разглядеть

может ..

в  изломаном  детстве

или  во  тьме

вижу  лесть

в  этом , надломленном  мире

я ..

опираясь  держу

флаги

так , голы

как  силы

я  дреБжжа

увернусь


Рецензии