Вот такой вот он, День Смеха!

День смеха встретила и я,
Сноха прикольнуться поспешила.
В чёрный список занести решила,
Прощай мол, больше не родня!

Была я в трансе полчаса,
Понять не могла, где согрешила.
Слёзы валерьянкой осушила
Ну, прям, несчастий полоса!

А поздно вечером звонок,
Мелодия знакомая играла
-Алло, я слушаю, сынок!
-Ну и как супруга разыграла!?.

Ничего, я не одна такая,
Кого сумели разыграть,
На смысл, здравый не взирая,
Семян лапши пытаясь заказать!

Урожайных макарон рассаду,
Видно отключены мозги.
Дружить с юмором, однако надо,
Не помирать же от тоски!

Или с мамонтом вот заморочка,
Которого  нашли во льдах.
Он в одном из зоопарков точно,
В науке неплохой размах!

Экскурсии сюда тянулись,
На чудо хоть одним глазком взглянуть.
В общем, с юмором соприкоснулись,
От смеха чтоб слезу смахнуть!

Вот такой вот он, День Смеха!
Оставить друга в дураках, потеха!


Рецензии
Замечательный розыгрыш
Светлого настроения Вам милая!
С улыбкой

Валентина Бутрос   18.11.2021 13:31     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   18.11.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.