Ласково Welcome, раз уж пришли...

(Донецк и Луганск помнят)

Если враг, мечом угрожая,
На твоё ступает крыльцо,
Ты его упрёком не жалуй –
Рассмеётся тебе в лицо.

Ты его не стыди за раны,
Что он смог тебе причинить.
Сделай так, чтоб свой рот поганый
Больше он не сумел открыть!

Если в плен его взять придётся,
Не спеши его отпускать!
Он ведь снова сюда вернётся,
Чтоб детей твоих убивать!

Пусть он землю собой удобрит!
Ту, куда он с войной пришёл.
А другие враги пусть помнят,
Как теперь ему хорошо!

05.04.2021


Рецензии