и тенью подлеца

Мир  соткан  из  цветов

Неуловимою  дорогой

я .. пробираясь , ночью , средь  кустов

ищу .., я  ветра , вдохновений

как  шатко  все ,

устои  бытия

ломаясь ..

падая , на  реи

что  жизнь  твоя

обрывки  бытия

не  исцелить

ее

и , холостой  патрон  в  неволе

о  выстрел  был  напрасен

словно  дым

прошедший

и  прошедшей  воли

вдыхая  мерзость  бытия

я  задыхаюсь

и  ловлю

неволю

подняться

окативши  паруса

ночной  прохладой

утомившись

биться

и  девять  грам  не чистого  свинца

легли  на  сердце

тяжестью

гонца

я  руки  растопырив

к  небу

попытаясь  возгордиться

и  тенью  подлеца

с  иконы  чистой

мне бы  удалиться


Рецензии