Наполнены звуками дни

Невзрачная серая птичка
На ветке заметна едва.
На хуторе старая бричка
Под снегом стоит года два.

Однажды колёсики скрипнут
Звучание хлынет окрест.
Споют бубенцы, лужи всхлипнут,
Слетит тишина с этих мест.

Совьют своё гнёздышко птицы,
Разбудят симфонией мир.
Скрипим... В тишине не сидится.
Наполнены звуками дни.


Рецензии