Один итог

Ни веры,ни надежды нет в глазах
Таким как ты-не место в этом мире!
Ведь те,кому неведом страх
Не могут быть настойчиво живыми

Не увлекайся быть похожим на других
Здесь каждому по-своему "платит" Бог
Ты можешь стать чужим среди своих...
...Но помни,тебя ждет один итог.


Рецензии