Киев 5 апреля 2021

С сегодняшнего дня - жёсткий локдаун. Пустынная улица. Сиротливо жмущиеся к стене автомобили, даже сановный кубик. Ни автобусов, ни маршруток. Но... в полном составе перед подъездами пьянь и босячня, всегда с травматом или финкой наготове в кармане. Цепкие взгляды, кучкуются, поглядывают на редчайших прохожих и на затаившиеся окна.
....
Сквозь забрало занавеcки
созерцаю подлый мир.
Бесы правят чётко, веcко,
превратили улку в тир.


Рецензии