Богородице Дево, сохрани и спаси...

Я стою на коленях,
Слезы капают с глаз.
Пресвятая Богородице,
Ты помилуй нас!

Богородице Дево ,
Сохрани и спаси.
И молитву мою
В небеса донеси.

А в глазах твоих кротких-
Любовь и смирение.
Ты заступница всех.
Ты мое утешение.

В нашей маленькой церкве
толпится народ
От тебя прощения
И милости ждет.

Милосердная Мати,
Сирых и вдов.
Ты защита и радость.
Ты небесный Покров.

На тебя на одну
Упованье мое.
Ты прости Милосердна,
За мое житие...

2012 г.


Рецензии