***

Мир, 
семью оттенками пылает,
Заточен в 
шесть плоскостей.
Пять вдохов, 
и это дыхание,
Четверо губ —
криков возгласы,
Три слова.
Назови их желанием,
Облачённых в одежду
Двух звёзд,
И один...
Лишь один...
Лишь один 
на двоих
Космос...


Рецензии