На улицах любви 611

На улицах любви, гуляет сильный ветер
Стучится в окна он, откройте я иду
Несу я вам любовь! Вы приоткройте двери
Не надо запирать вам душу на замок

Любовь пробудит в вас, великое начало
Другой откроет мир, дарует вам покой
Поможет вам понять, любовь с душою рядом
Подружки две они, творящие добро!
 
           А. Н.


Рецензии