Женщина Луна

Как мальчишка бегу
Я на встречу к тебе
Покупаю цветы дорогие.
Понимаю, что я не нужен тебе,
Мы друг другу совсем чужие.

припев:
   
   Ты женщина Луна
   Сводишь меня сума
   Я для тебя игра,
   Всего лишь игра твоя!

Смотришь ты на меня,
А в глазах пустота.
Ты со мной холодна,
Как светит луна в ночи.

Вижу сны о тебе
Где другая совсем.
Где ты любишь меня.
Только всё это сны,
А в жизни другая правда!


Рецензии