04 19

Любовь не вдохновляет, ведь больше её нет
И алкоголь не помогает, ведь больше его нет
Но что же мне помжет?
Что сдавит эту боль?

Так мне покончить с жизнью?
Или уйти домой?
Так дохуя вопросов, ответ всего один
Пока я не нашёл его, ведь всё лишь впереди
Писать не вижу смысла, ведь вдохоновенья нет
А что есть вдохновенье? Вот это вот секрет.

Любовь, надежда, вера, а так же суета
Но мозгу надо мясо, не эта шелуха
И где найти мне музу? Как мне её достич?
Быть может мне в себя кого-нибудь влюбить?

Как это делать? Не понять
Не факт что мне это поможет
Мне больше нечего понять,
Зачем мне душу так ворочить?

Мне легче выражаться в рифме
Писать вот просто не могу
Мне лень, иль просто что то выпить?
Но ничего, не долго время
Когда мне будет что писать)

И не забуду я то время
Что творчество мог потерять.


13012021 23:21


Рецензии