Ты, наверное, хочешь попробовать...

*   *   *
«Ты, наверное, хочешь попробовать?» –
Громыхающий голос спросил.
Я ответил ему отрицательно,
То есть козни врага отразил.

«Ты, наверное, хочешь попробовать?» –
Мелодичный пропел голосок.
Я ответил ему отрицательно,
Отпарировал вражий наскок.

Предложения что-то попробовать
Так и сыплются, ну а потом
Издыхают искатели нового,
Застывают с раззявленным ртом.

У тебя есть перловая кашица,
Есть сосисочки? Ну и живи,
Не пытайся богатства попробовать,
Приключений, взаимной любви.

Не пытайся покинуть убежище,
Потому что у выхода бдят
Грозный гад с громыхающим голосом
И безжалостный женственный гад.


Рецензии