На третий день коронавируса

Покрыто всё густым туманом.
В горячей жиже куда- то плыву.
Пишу всё честно без обмана,
мне было всё равно: жить иль умру.

Дышать так трудно, губы сохнут.
Водички бы глоток, но я одна.
И вновь провал и звуки глохнут,
сумею ли вдох сделать сама?

Меня ждёт необъятна бездна,
но слышу, как звонит мой телефон.
Услышать голос мне полезно,
сын за порогом, весь в тревоге он.

С большим трудом, но отвечаю:
"Таблетки пью, встаю, иду сама."
Мольба, но дверь не открываю,
свидание со всеми лишена.

Какие силы вдруг подняли
и не смогли меня же разлюбить.
Молитвы ли оберегали
и дали срок ещё на свете жить?

И вновь увижу я рассветы,
услышу птичек я в ночной тиши.
Пошлют поэты мне приветы,
бальзам же это- для больной души!
                05.04.21.

Сейчас я понимаю, что коронавирус- это не грипп, которым, в своей жизни, я
не раз болела. И понимаю, что прививка нужна и обязательна. Думала пройдёт мимо
и меня не коснётся. В очередной раз ошиблась и расплатилась с трудом(едва
выжила). Но это ещё не конец моей расплаты. Дело в том, что вирус даёт
осложнения на те органы, на те места, где раньше были признаки заболевания.
Эта участь меня не миновала и моим мучениям не конец. Надежда на лучшее меня не
покидает. От всего сердца всем желаю здоровья и весеннего тепла, Анна.


Рецензии
Здоровья и здоровья! Поддержки и Милосердия!
Храни Вас Господь! ) ) )
Александр

Александр Полуев   30.08.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за слова идущие от Вашей доброй души. Всегда Вам рада, Анна.

Иванова Анна Петровна   31.08.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.