Живу я нагло в разуме твоём

Я будоражу тебя каждой клеткой,
Живу я нагло а разуме твоём,
Лукавая игривая кокетка,
Со мной ты утром, вечером и днём.

Я для тебя Луны таинственная тень,
Я твой веселый интернетный смайлик,
Я возбуждающий пьянящий хмель
И устрашающий тебя комарик.

Я слеплена из рифмы и интриг,
Я сладкий, и с перчинкой, пряник,
Я солнца, улыбающегося лик,
И я инетный паутинный странник,

Не спрятаться,не скрыться от меня,
Преследуют тебя мои страницы,
И рифма строчками слагается любя...
И я твоих иллюзий проводница.


Рецензии