Я всё дальше ухожу от себя...

Я всё дальше ухожу от себя, забывая,
Что на свет этот жить пришла, дух раскрывая.
Крылья сложены, даже немного связала.
Так, как раньше, давно уже я не порхала.

Помню яркие всполохи воспоминаний,
Остальное — затёрто, чтоб скрыть море страданий.
Словно сильно обрезан был хронометраж...
Путь был пройден немалый, — но лёгкий багаж.

© Lareau, 14.01.2021


Рецензии