Апрель

Как остро чувствую весну,  -

Апрельский яркий солнца свет!

Весна! Застыли капли на весу,

Сосулькой с крыш сгоняет снег…

Легко идти и бриз - в  подмогу,

Какое счастье – полной грудью -

Дышу  и  надышаться  не  могу,

Бреду тихонько по распутью…

Берёзки во дворе кивают  мне,

Склоняя  ветки  на  ветру...

Поют синицы - рады  мы весне!

Сливаясь в песни, и ручьи бегут…
            
             ***


Рецензии