Служки Ада

Есть пограничники Тьмы - воронье, а есть и в белом, но не птицы

Денег не дам, то злато Ада.
Хвала Богам - ворам награда.
Из века в век, из года в год
Меняют жизнь людей на сор

На эти деньги все меняют,
То с Сатаной самим играют
И ставки все на нашу жизнь,
И остается только гниль


Рецензии