Я вернусь к тебе белым туманом

Я вернусь к тебе белым туманом,
На заброшенной солнцем заре.
Стану птицей, разбуженной рано,
Чтобы песнь распевать в вышине!

Невзначай обниму тебя ветром,
Что колышет листочки берез...
Буду нежной, весёлой и ветреной,
Осушу твою душу от слёз...

Яркий луг расцветет ожерельем,
Нас с любовью с тобой обоймет,
Я прижмусь к тебе лёгким свеченьем,
Словно теплый и ласковый кот...

Я приду на заре потихоньку,
Тень ночную с лица уберу,
Первым лучиком радостным, тонким
По щеке, улыбаясь, пройду...

Чуть дыша примощусь на подушке,
Чтобы крепок и сладок был сон,
И, как в детстве, сыночка игрушки
Согревали б счастливым теплом...


Рецензии