Стареем, мы быстро стареем

Стареем, мы быстро стареем
И меньше становится нас,
Одеяло верблюжье не греет,
Становится жестким матрас

Смеёмся, когда и не надо
Плачем, совсем невпопад,
Ночами нам снится ограда,
Ушедшие- мать, отец, брат

Сегодня я вспомнил о прошлом
В кругу, будто вновь средь друзей,
И с ними, как в зале киношном
Смотрел фильм о жизни своей

Порою, так хочется плакать
Упав в храме божием ниц,
И выть, ну как воет собака
Увидев в руках врача шприц.


Рецензии