Знаем мы

ЛЮБОВЬ ЭТО ТАЙНА
//Владимир Луч/


Знаем мы,
Что любовь, -
Это вечная тайна.
Не расстанемся,
Мы с тобой, -
Никогда.
Мы с тобой,
Счастье, -
Вместе встречаем.
Радость,
В любви, -
Обретём навсегда.

Ты любовь,
Светла, вечна, -
Прекрасна.
Нас вдвоём,
К свету, -
К счастью ведёшь.
Вместе нам, -
Стало ясно,
Что любовь, -
Мы вдвоём обретём.

Если кто говорит:
"Что любовь,
Возгорится, -
Пройдёт и погаснет,
Значит он никогда,
Не любил никогда".


11:45 05.04. 2021


Рецензии