улыбающийся монстр - он - оптимист

улыбающийся монстр - он - оптимист -
его глаза касаются всего -
а в голове его как-будто чистый лист -
и на нём живому - просто и легко!

авторская фотокартина - улыбающийся монстр - он - оптимист


Рецензии