Хватит рваться из собственных тюрем

Хватит рваться из собственных тюрем,
искать лазейки в кирпичной стене реальности.
Хватит умненьких разговоров,
хватит "осознанности".
Пусть на годы вперёд - автоматическое существование,
швыряние камешков
в электронную пустоту.
Стать битом,
стать битым
пикселем в самом углу монитора.
Хватит рваться из собственных тюрем,
пока не закончится снег.


Рецензии