Мы - родные с тобой друг другу...

 
 
  Мы - родные  с  тобой  друг  другу,
  Не  по  крови,  душе   видней...
  Наша  жизнь  всё  бежит  по  кругу,
  Изменяясь  в  потоке  дней...
 

  Вновь  рассвет  просыпаясь, с  улыбкой,
  Дарит  нежность  свою,  не  тая...
  И  Весна,  как  мелодия  скрипки
  Тихо  шепчет: " Я  только  твоя!"
 


 


Рецензии