Деревья не спешат

Деревья не спешат- растут медленно,
Впереди у них столетия лености.
А наши объятия- короткие мгновения,
Как моменты прозрения у гения.

Души моей не найдёшь ты открытистей ,
Я отреклась от подлости, гадости, низости,
Вранья и сомнительных компромиссов-
Чтобы любить лишь тебя.
    Всегда,
        всецело,
             неистово!

2018


Рецензии