В холодном безразличии...

В холодном безразличии
Теряется волненье:
Кем стать мне предстоит,
Уже не важно.
Прочь сомненья!
Залипнет вновь в прострации
Сознание надолго.
В себе ищу признания себя, —
Но Дух в изгнании.

© Lareau, ночь на 1.11.2020


Рецензии