То не вина России, но беда...

Кипит котёл...Огонь под ним горит!
За мАлым только,крышку не срывает!
...Нас отучают правду говорить
Те кто её,так тщательно,скрывает...
То не вина России,но беда!
И разве наш народ не понимает?
Что сели, нам на шею-господа!
И Бога не боясь,нас погоняют...
Кипит котёл,под ним огонь горит!
И всё уже давно,предельно ясно...
И стоит ли, об этом говорить?
Что наша власть,не даст огню погаснуть...
То не вина России,то беда!
Когда заткнувши рот,стирают память!
...А вы,кресты бы сняли,господа!
НегОже вам,святыню то поганить...
И на народ вам нечего пенять!
Что спрос на правду,у него повЫшен!
...Мне не нужна война!Я-женщина,я-мать...
Но я хочу,чтоб был народ-услышан!


Рецензии
НА ГЛАВНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИИ!!!

Письмена Небесные   05.04.2021 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!Боюсь,не полажу я,с тамошней братией!С Благовещением тебя,Аринушка!Всего самого светлого.С душевным теплом.

Ольга Пикина Михалева   06.04.2021 18:58   Заявить о нарушении
И тебя, Душа родная, с Благовещеньем)))

Письмена Небесные   07.04.2021 11:26   Заявить о нарушении