Ни кто не думал

Ни кто не думал
Не стремился
Жизнь прогремит
С ружья - как выстрел
И каждый третий
Хочет первым
Куда так гнать
Он станет нервным
Ни кто не вспомнит
Вчерашний день
Ему по жизни
Это лень
Ребята он же
Был вчера
Но, а сейчас
Его душа...


Рецензии