Не впервой

Сковырнули с пьдестала.
Кто б соломки подстелил?
Я ль колен не разбивала
Мне подняться хватит сил.

Голова ли закружилась
От безумной высоты.
Сердце так спокойно билось,
Не почуяло беды.

Только встретила достойно
И поспорила с бедой.
Потому что не покойник-
Одолею, не впервой.


Рецензии