Андрею Мягкову

Любовь не имеет прошедшего времени!-
Правдиво сказал он и ушёл навсегда.
Пусть жизнь коротка и бьёт нас по темени,
Мы носим любовь всё равно все года!

Любовь равновесная редко бывает,
Тогда одеяло не тянут к себе,
А наоборот, им жену накрывают.
Любимую за руку ведут по судьбе!

Ушёл к небесам, так до скорой им встречи,
Ведь пара та - лебединого племени…
Он встретит её и обнимет за плечи.
Любовь не имеет прошедшего времени!


Рецензии