Скромный дар свой воспеваю

Я скромный дар свой воспеваю
И предков всех благодарю
И тех, кто кистью своё пишет,
друзей, знакомых по перу

И утопая в своих мыслях,
творят искусство на Земле
И мир земной сей покидая,
не растворяются нигде

В своих талантливых работах
свой продолжают путь земной
Как прожили всю жизнь в заботах,
чтоб быть потомкам с красотой!

О, сила всякого творения!
Без них бы в душах свет померк!
Даже моё стихотворение
в миру оставит скромный след


Рецензии