Огонь мыслей. Мемуары дядюшки Примуса

Не опасайся, что Огонь твоих мыслей исключит тебя из полноценного общения.
Поддержание тлеющих или потухших - не твоя забота, ибо таких ты уничтожишь, не заметив соприкосновения.
Вызывай в себе бурю, и откликнутся небеса; радуйся беспредельности, и с тобой соединятся волны; наполняйся беспечностью, и стойкие сотворят из тебя стрелу и цель.


Рецензии