Дура, но счастливая!

Хочется.
       Очень.
       И пусть,
       через
       тридцать
       лет,
              стих
              прочитав здесь
              твой,
              снова_дУрой стать
              можно.
              Пусть.
Счастлива
       тем,
       что тогда
       не
       сказал он
       "нет"
              на
              МОЙ вопрос:
              "ты
              будешь
              моим,
              ответь?"




PS В ответ на "Женщина дурой становится от любви..." (Татьяна Гассан)


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Интересная подача!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   05.04.2021 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катенька Калинина   05.04.2021 12:57   Заявить о нарушении